Установка ГБО — Nissan Almera

Установка ГБО — Nissan Almera

Есть ли смысл устанавливать газобаллонное оборудование на Nissan Almera? Ведь, казалось бы, машина, мотор которой имеет объём в 1,6 л, и так достаточно экономичная. Многие могут так думать и потому отказываться от услуги «установка ГБО Nissan Almera». Однако независимо от того, какой имеется двигатель, экономия при езде на газе в любом случае будет ощутимой. Ведь этот вид топлива в два раза дешевле, чем бензин с его пресловутым ростом цен.

Комплектация
В комплектацию, которую предлагает наша компания, входит система, созданная фирмой Lovato. Это оборудование зарекомендовало себя только с хорошей стороны во всём мире и в разных климатических зонах нашего государства – в том числе, разумеется, и в самых крупных городах таких как Москва, Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань и пр.

Вся система ГБО находится под управлением микропроцессорного блока – чёрной детали, которая размещается в моторном отсеке. Здесь же располагаются рампы с форсунками, посредством которых газовое топливо впрыскивается в цилиндры.

Работа системы настраивается программным путём с помощью микропроцессора.
Топливный бак, который обычно имеет тороидальную форму, вмещает всего около 50 л.

Расход
При смешанной езде на 100 км пути расходуется чуть более 10 л газа. А с учётом того, что газовое топливо почти вдвое дешевле бензина, деньги, потраченные на установку ГБО, возвратятся уже через 25 000 км пробега.